安卓手机如何免ROOT自定义修改分辨率?

| 4条评论

安卓手机如何免ROOT自定义修改分辨率?

        目前大部分手机是固定的一个或者两个分辨率选项,目前大部分手机手机厂商出于对手机省电和整体运行的流畅性考虑,不允许用户来自定义分辨率。这样对于一些游戏用户来说,某些游戏可能出现掉帧等情况。另一个在用习惯了经典的16:9屏幕的用户,突然换到全面屏18:9后者其他比例的屏幕后,会出现不适应。

总而言之,用户出于各种需求,想要自己调节分辨率。

        用户:给我调下分辨率吧~
手机厂商:不行

那么就没有办法来改了嘛?当然有,目前网上的各种教程大概分为两种:

  1. ROOT掉手机,然后借助第三方软件来修改。大部分用户对于把自己的手机ROOT掉是很敏感的,出问题之后,厂商不会保修,还有很多风险问题。
    通过连接电脑,使用ADB命令窗口,敲写专业的代码来更改分辨率。这种方式门槛太高,对于绝大部分普通用户来说,没有操作性。

今天就教大家怎么用光速虚拟机,一步傻瓜式的操作来自定义自己手机的分辨率

下载光速虚拟机-设置-分辨率设置-编辑-输入你想改的分辨率-保存-重启虚拟机。(想要改回原来的分辨率也可以点击,重新启动就可以)

学会了嘛?快去官网或各大市场下载体验吧

【温馨提示】
官网地址:https://www.gsxnj.cn
如遇问题,可查看App内帮助或联系官方QQ群:762181283。

4 评论

  1. 什么时候支持root权限啊!

  2. 什么时候支持root啊

发表评论

*为必填字段!