手机怎么安全无病毒的访问风险网站和APP

| 暂无评论

手机怎么安全无病毒的访问风险网站和APP

很多小伙伴,总会在夜深人静的时候不由自主的打开浏览器,登上一些不可描述的网站,不经意访问一些风险网站,或者在不知情的情况下下载了一些流氓APP经常会有一些可恶的木马、病毒也会在这些网站APP,它们防不胜防,中毒轻者,手机被广告短信恶意骚扰,电脑被篡改主页,重者则信息泄露,恶意扣费。上钩钓鱼网站,变成肉鸡
   怎么来预防呢?我们先介绍一个概念。
   沙盒(英语:sandbox,又译为沙箱),计算机术语,在计算机安全领域中是一种安全机制,为运行中的程序提供的隔离环境。通常是作为一些来源不可信、具破坏力或无法判定程序意图的程序提供实验之用。
   沙盒中的所有改动对操作系统不会造成任何损失。通常,这种技术被计算机技术人员广泛用于测试可能带毒的程序或是其他的恶意代码。说到底沙箱就是为程序提供一个虚拟化环境,也就是隔离环境,并保证程序所有操作都在这个隔离环境内。
   简言之,有了沙盒,你可以随便造。可以在沙盒里随意上一些不可描述的网站、测试一些来历不明的程序,或者试用软件。
   对于电脑端,Win10目前已经自带了免费的沙盒模式。Windows 1018305版本中,被公认为认为最实用的功能。另外还有很多比较成熟的电脑端虚拟机提供虚拟环境。

面对更为广泛的手机端场景呢?推荐用安全免费的光速虚拟机。

 根本性的安全解决方案

        利用沙箱原理,光速虚拟机提供了根本性的解决方案。就是把用户信息和虚拟机内应用完全隔离。

        简言之,小白用户可以放心的在虚拟机里面随便造,不用担心病毒和广告骚扰,专业的用户可以将虚拟机做为一个分析病毒的环境,做各种测试~

一键切换,极致流畅。

不仅有强大的安全功能,在体验上几乎也做到了两个系统切换这种场景的极致,划动一下,就可以在真机和虚拟机之间自由的切换环境。同时支持全局自由小窗功能。分身,双开这些功能自然不在话下。

最后:光速虚拟机,免费!免费!免费!可以在官网和各大市场下载。

【温馨提示】
官网地址:https://www.gsxnj.cn
如遇问题,可查看App内帮助或联系官方QQ群:762181283。

发表评论

*为必填字段!