海岛纪元游戏常见问题FAQ

| 暂无评论

海岛纪元游戏常见问题FAQ

公测时间是?

4月28日上午9点App Store独家首发,4月30日上午9点全平台公测!

 

那安卓玩家进入游戏晚了,进度会落后吗?

不会的,我们会在4月30日公测当天增开新服~

 

公测限号、删档吗?

这次不限号,不删档哦!

 

苹果用户怎么下载安装游戏?

《海岛纪元》预计将于4月27日中午12:00开启App Store预下载,可以点击官网http://hd.163.com/进行下载,或者直接在App Store搜索“海岛纪元”进行预下载。

成功安装后,即可抢先创建角色,进行捏脸哦~

 

安卓用户在哪里下载游戏?

安卓用户在4月29日中午12:00可以前往官网http://hd.163.com进行预下载,还可以前往各大应用商店搜索“海岛纪元”下载并进入游戏。

 

为什么我下载/更新非常缓慢甚至不动了?

由于游戏包体较大,建议玩家在Wifi环境下进行下载~下载速度慢可能是同时下载人数过多导致,或所处网络不够稳定。可尝试暂停下载再重新开始,如果不行的话,更换下载wifi会是很好的解决方法~

 

我安装不上游戏怎么办?

这个问题可能由多方面原因造成,请您尝试以下几个办法:

(1)清理存储空间:游戏安装过程中需要至少能容纳一个安装包和一个应用的存储空间,由于安装时存储空间需求有浮动,建议剩余可用存储空间在2GB以上。

(2)看下手机里是否有之前测试的《海岛纪元》应用(如先锋小队测试),先删掉再安装新的。

(3)可能在下包过程中存在损坏的情况,可以尝试下重新下包。

(4)如果是已经预定的玩家,可能无法直接下载,需要先登出Apple ID,然后进入商店搜索下载,然后再输入Apple ID。强调下不要登出之后马上又就地登入,一定要在已登出的状态下直接去App Store搜索海岛纪元,点击【获取】,然后他问你要Apple ID,再登入。

 

安卓和iOS版本数据互通吗?

安卓官服跟iOS的玩家可以一起进行游戏。

iOS和安卓角色数据不互通,安卓创建的角色数据,无法同步到同帐号的iOS设备上;同理,iOS的角色也不能同步到同帐号的安卓设备上游戏。

 

有桌面版吗?支持模拟器吗?

《海岛纪元》拥有桌面版,4月30日可前往官网下载《海岛纪元》桌面版,支持iOS和安卓用户使用。

同时《海岛纪元》支持模拟器,玩家可以在模拟器中下载体验。

 

游戏最低手机配置要求是什么?

《海岛纪元》最低配置要求:

iOS:建议使用iPhone 5s、iPad mini 2及以上机型,需要iOS 8.0或更高版本。

安卓:需要2g内存及以上,Android版本4.2及以上。

 

官网预约奖励如何领取?

官网预约奖励会在开服后通过邮件发放。

 

我参加过之前的测试,如何领取测试奖励?

只有使用【相同账号】并通过【相同渠道】登录,才会被视为是【同一账号】。

只有使用【同一账号】登录,才能领取之前的测试奖励。

案例教学:

      之前使用官网iOS登录,现在使用官网安卓登录,【不能】领奖。

      之前使用官网安卓登录,现在使用华为安卓登录,【不能】领奖。

      这次使用华为安卓登录,下次使用B站安卓登录,【不能】领奖。

公测时,达到之前测试目标的玩家抵达缠风峡湾解锁“福利”界面后,即可在“历史测试奖励”中领取之前测试的奖励。

 

游戏过程中,角色在某些场景被卡住无法离开怎么办?

打开设置界面,点击“脱离卡死”按钮即可传送回到家园岛。

 

游戏闪退怎么办?

游戏出现闪退可能由以下原因造成:

(1)若设备中安装有此前TestFlight测试版本包体,直接覆盖安装游戏将会出现闪退情况,需将原包体删除后重新下载游戏。

(2)若使用不满足最低配置要求的设备进行游戏,有可能出现闪退及其他无法正常游戏的情况。

(3)若使用较低配置机型进行游戏,可能因内存较低出现闪退情况,可将“设置”-“画面设置”调整为“极速”或“流畅”。

若非以上原因出现闪退情况,建议各位玩家重启设备后登录游戏;若仍无法解决,可以联系游戏客服进行反馈。

 

在参与公测过程中发现BUG、对游戏提出意见或建议,应该如何反馈?

玩家如果在游戏过程中遇到任何问题,可以通过以下方式进行反馈:

(1)打开设置界面,点击“联系我们”进行反馈

(2)拨打官方客服电话0571-95163517-204进行反馈

 

发表评论

*为必填字段!