微信分身后跳转失败?一步彻底解决

| 暂无评论

微信分身后跳转失败?一步彻底解决

微信是大家每天使用必不可少的产品,仅仅一个微信已经满足不了许多人的实际需求,很多人想要微信分身的功能,但是极少数人会同时拥有两个手机。一般大家都会选择手机自带的分身功能,或者第三方的应用分身工具。

但是由于手机厂商自带的分身功能或者第三方分身类应用,都会有用户遇到跳转问题。比如在游戏登录,美团饿了么支付时等需要调用到微信时,由于是在同一个系统里,会存在跳转失败。造成比较大的困扰。

解决这个问题,只能找到问题的根源。就是不论你使用以上哪种办法,都是在同一个系统底下,所以会引起错误。

光速虚拟机是独立于真机的封闭安全系统,所以在光速虚拟机里装上微信小号,可以完美避开这个问题。

接下来我们看看怎么来实现呢?

下载光速虚拟机

在光速虚拟机的市场,下载微信(仅支持32位)。然后就可以放心的双开,也不存在真机微信跳转失败问题了

发表评论

*为必填字段!