《大赢家》在哪儿看,如何边看电影边聊微信

| 暂无评论

《大赢家》是由高志森执导,谢霆锋苏有朋容祖儿林心如吴辰君许冠杰等主演的喜剧电影。
该片讲述了一群遭受骗尽天下无敌手的黄大千欺骗的受害者为了讨回公道想尽所有办法与黄大千争斗的故事。

《大赢家》的故事简而言之:一场事先张扬的抢银行。
抢银行,是影视热门题材。黑色幽默的抢银行故事也不稀缺,代表当属好莱坞经典《热天午后》,香港的跟风之作《人民英雄》也是此类。
银行劫案在新闻版面上几乎绝迹,能上头条的新闻也都是一些沙雕新闻,不如银行职员监守自盗或电信诈骗更为大家所熟悉。
那怎么一边看《大赢家》,一边不退出的聊微信呢?
光速虚拟机可以!

不多说,下载它

  • 在光速虚拟机的市场,下载西瓜视频。

进去搜索大赢家,播放。然后直接划动浮框切换回真机,点击悬浮框中的小窗按钮。

然后就可以边看电影,边聊微信~


资料引用:
作者:电影榨汁
链接:https://www.zhihu.com/question/289217936/answer/1096522219
侵删

发表评论

*为必填字段!