《钉钉》既可以上网课,同时可以做笔记打卡

| 暂无评论

钉钉,是阿里巴巴集团专为企业打造的一个工作商务沟通、协同、智能移动办公平台,帮助数千万企业降低沟通、协同、管理成本,提升办公效率,实现数字化新工作方式。

提供学校、教育机构等在线上课的全套解决方案,停课不停学。
【在线课堂】老师可随时随地在线教学,支持与学生连麦等课堂互动,视频课程还 可以反复观看。
【家校本】在线上课后,老师可以通过家校本布置功课作业,及时巩固课堂所学的知识。
【打卡任务】在家上课,也要注意锻炼身体。老师可以发布运动打卡,让学生在家也养成锻炼的好习惯。

最近疫情期间,万千学子开始使用钉钉在家学习。突然转移到线上上课,由于手机APP限制问题,可谓是状态百出。在线学习,切换程序出来做下笔记,怎么也进不去直播,切换到微信来打开报道,却被判定是推出网课,瞬间让人头大。

现在这些都可以通过光速虚拟机来解决,跟着小编来打开新世界吧~

首先当然是下载光速虚拟机

进入光速虚拟机下载钉钉。

进入直播课程。

然后最关键一步来了。现在请放心大胆的切回界面,直播是肯定不会断掉的(即使放在后台也不会断掉)。然后点击光速虚拟机浮框图标,点击小窗。

然后我们就会进入小窗模式,小窗是可以在界面上随意拖动以及固定。

现在我们就可以边看直播边做笔记,边打卡了。

发表评论

*为必填字段!